Las Clases, ¿en casa o en el colegio?

http://www.youtube.com/watch?v=yXW9NDlTwTM&feature=player_embedded

viernes, 21 de mayo de 2010

Bizcocho de plátano ( Banana Bread)

Raquel ha hecho por primera vez ella solita esta receta.

BANANA BREAD (BIZCOCHO DE PLÁTANO).

1 taza de azúcar
1/3 taza de mantequilla
2 huevos
1 1/2 taza (3 o 4 plátanos) de plátanos muy maduros machacados.
1/3 taza de agua
1 2/3 de taza de harina (nosotros usamos integral pero puede ser normal)
1 cucharadita de café de bicarbonato
1/2 cucharadita de café de sal.
1/4 cucharadita de café de levadura
1/2 taza de nueces (opcional)

1- Batir el azúcar y la mantequilla.
2- Añadir los huevos y batir.
3- Añadir los plátanos y el agua y batir.
4- Añadir el resto de los ingredientes.
Untar un poco de aceite y harina en el molde para que no se pegue. Poner en el horno a 200ª C, durante unos 40-45 min, depende de cada horno. Pinchar con un palillo en el centro hasta que salga limpio.
Cortar en rebanadas y sabe mejor si le untas mantequilla antes de comerlo.
--




2 comentarios:

shanti dijo...

tiene una pinta exisita,mis más sinceras felicidades.probaremos a hacerlo.gracias

Maria dijo...

Tiene una pinta estupenda. Yo lo he hecho un par de veces y cuando me gustó más fue al usar azúcar de caña, de la de herbolario, esa que es muy pegajosa, aunque venga en cristalitos. Le dio un sabor 'brillante', si sabes lo que quiero decir.

Buena recomendación la de poner mantequilla. Lo probaré.

1beso.